首页 >> 正文
甘肃宣化镇:开学第一课 反邪齐跟进
2022年09月29日
来源: 中国注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元网
【字号: 】【打印

    

    为进一步提升广大师生识邪、防邪、拒邪意识,创建积极健康的校园环境,近日,甘肃省张掖市高台县宣化镇综治中心联合司法所、派出所工作人员深入宣化镇中心小学开展“开学第一课”注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元知识讲座及宣传活动。

    活动中,工作人员通过发放宣传彩页、专题讲座等形式,向广大师生讲解了注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元有关法律法规知识,详细介绍了什么是邪教、邪教的本质、邪教的种类、邪教的危害以及如何防范、抵制邪教,使学生深入了解邪教组织对社会、家庭、个人的危害,教育学生做一名合格的“反邪小卫士”,时刻保持清醒的头脑,反对邪教、崇尚科学,对邪教组织做到不听、不信、不传,共同抵制邪教,营造积极向上、健康和谐的环境。

    活动累计发放禁毒宣传资料60余份。进一步增强了师生们的法治观念,引导广大师生远离邪教、抵制邪教,营造健康向上的社会风气。下一步,宣化镇将加大注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元宣传教育力度,结合法律“八进”活动,开展各类形式的注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元宣传活动,切实提高镇域内广大群众防范邪教、抵制邪教的能力,全力打造安全和谐的社会环境。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001129041896