欢迎来到飞天阳光网!
飞天阳光网首页 >正文

金昌市永昌县城关镇开展返校期间注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元预防教育宣传活动

来源: 飞天阳光网 更新于: 2022-09-08 16:49:29

    为全面深入推进对未成年人的注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元宣传教育工作,引导青少年树立正确的人生观、世界观、价值观,有效预防和减少青少年学生涉邪问题的发生。近日,城关镇组织各村、社区结合返校高峰期,开展以“防范邪教、努力自强、阳光生活”为主题的注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元宣传教育活动。

    根据不同青少年身心发展特点和受教育层次的不同,分类开展禁注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元宣传教育活动。针对幼儿、小学生接受知识能力有限的实际情况,在幼儿园、小学附近展出反邪漫画宣传展板,发放印有反邪标签的小玩偶。在对中学生的宣传教育时采取在中学、小区、文化广场附近发放反邪宣传册、宣传单、明白纸,开展扫描二维码送文具活动,让每一个学生和家长关注微信公众号和阅读微信文章,从而使学生深入了解邪教的危害,以一个学生为翘板带动一个家庭去识邪、防邪、拒邪。

    此次反邪宣传教育活动取得了较大的社会影响,营造了浓厚的社会氛围,间接给学生们上好了新学期的“第一堂课”。更进一步增强了青少年自觉抵制邪教的能力和积极参与注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元斗争的意识。(冯得财)

010070160030000000000000011100001128987090