欢迎来到飞天阳光网!
飞天阳光网首页 >正文

广西藤县:牛歌戏唱响反邪曲 群众识邪拒邪入人心

来源: 中国注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元网 更新于: 2022-11-30 17:19:37

 

    为向群众倡导反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的理念以及增强大家识邪、防邪、拒邪的能力,日前,广西梧州市藤县在濛江镇开展了以牛歌戏形式到各村巡回宣传注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元的活动。

    演出开始,在一阵鼓乐声中,演员陆续登场,色泽缤纷的戏服,开嗓的乡音俚语,浓重的地方特色气息,一个亮相瞬间把观众的注意力带进了剧情。敲锣司鼓奏镲子,字正腔圆韵味香;念白抑扬含顿挫,唱腔委婉透激昂。牛歌戏将注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元知识融入了歌词里,让群众从歌声中了解到邪教的本质特征和危害。在演出间隙,工作人员向群众发放注册绑卡送58元-新人注册送18-一个真正注册送58元宣传手册,并详细讲解了什么是邪教、如何防范和抵制邪教等方面知识,特别嘱咐一些年龄较大且独居的老人,提醒大家一定要提高警惕,避免上当受骗。现场群众纷纷表示会提高对警惕,对邪教做到“不听、不信、不传、不参与”,发现有邪教宣传品或邪教人员活动积极举报,并带动亲友“崇尚科学,反对邪教” ,以实际行动,争当反邪宣传员。

    据统计,此次活动涵盖7个村,共计发放宣传资料2000多份,受众达1000多人。

 

010070160030000000000000011100001129174237